Новости

Тренды-2021: мебель для ванной

Тренды-2021: мебель для ванной


Интерьер ванной и все его детали давно перестали стандартизироваться. Обычная белая раковина, белая тумба, такие же белые полки – забытая, к счастью, «классика» санузлов. Сегодняшние тенденции диктуют абсолютно противоположные правила в выборе мебели для ванной.

Тренды 2021


• Цвет


Мебель в ванной комнате теперь стала основным акцентом и центром всей композиции. Интерьер полностью подстраивается под нее. Цвет фасадов стал насыщенным и глубоким – терракотовый, синий, зеленый. И, конечно, цвета года: желтый и серый.


• Лаконичность


Никакого визуального шума. Мебель для ванной должна быть вместительной, но не громоздкой, и казаться воздушной даже в небольшом помещении.


• Округлые формы


Прямые углы мебели заменили закругленные. Мотив круга как основная идея интерьера ванной комнаты уже активно прослеживается в дизайн-проектах даже малоизвестных дизайнеров.


• Экологичность


Природные текстуры и натуральные материалы снова актуальны. Но важна специальная обработка, чтобы древесина, камень и металл не страдали от влаги, так как практичность - еще один тренд дизайна интерьера ванной.